У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Мистическое и непознанное. Археология.


Мистическое и непознанное. Археология.

Сообщений 191 страница 200 из 344

191

Виктор Romantik
Вы в этом пространстве находитесь с 15 лет.

По поводу бабуина. Они оценивают противника по силе и агрессии, а её видят по плотности воздуха вокруг противника. Примерно так, чтоб вам понятно было. Не хотел расставаться с жизнью.  :yep:

Никаких сущностей вокруг вас нет. Поддержка идёт от христианского пространства (в эзотерике это называют эгрегором), поддержка очень сильная. Там свои методы.
Шаман вам тогда усилил энергетическую защиту, уплотнил биополе.

Вы где-то просили кого-нибудь объяснить, что с вами происходит. Вот я и объясняю. А верить или нет - это уж как хотите.  :dontknow:

0

192

Суоми   
В этом пространстве я с рождения. Летаю во сне и сейчас. Только в детстве я мог в таком состоянии (находясь в своей комнате во сне) видеть и слышать все происходящее в других помещениях, как бы паря под потолком, а потом все рассказать этим людям на следующий день. Замки на моих дверях не помогали. Такое состояние присутствует всегда, это то, что называю интуицией или 6 чувством. Это реально и думаю есть у всех, только не все принимают и используют.

Бабуин знал, если нападет - будет не драка, а бой насмерть. Мы оба это знали. Так всегда, когда кто-то на меня нападает (поэтому в драках не участвую).

Все равно остается не понятным, какой ангел-хранитель или невидимый помощник помогал иногда более, чем видимым и реальным способом? Я слышал про активизацию человеческих возможностей в особые моменты, и такое бывало со мной - мы ничего не знаем про свое собственное тело.

Но то, что я видел и чувствовал - не моя работа, рядом был кто-то второй. Я его не видел, но видел процесс участия и результаты его усилий.

Это не фантастика и не мистика - это совершенно реально. Только не вписывается в привычные слова и представления о нашей привычной жизни. Если честно, то, что я делаю - тоже не нормально с точки зрения подавляющего большинства обывателей. Но это так же реально. С той только разницей, что объяснимо хотя бы частично...)))

0

193

Пространств и миров - бесконечное множество. Может ли человек выходить из тела, как утверждают "астролётчики", я не знаю. Думаю, что нет. Иначе они бы там тусовки устраивали. Однако, не встречаются. Во всяком случае, такая информация мне не попадалась. Возможно, это просто подключение к другому пространству или информационному полю. В этих тонкостях я пока не могу разобраться. Это не интуиция и не 6 чувство - это просмотр другого пространства, в котором формируются события, исходя из настоящего. И это все могут, только не умеют. Все эти способности теряются в детстве.

Бабуины на самом деле довольно трусливые. Про других - не знаю. Но, если вдруг столкнётесь с кем-то не трусливым, может и не поздоровиться.

Ангел-хранитель всё время с вами. В случае с мотоциклом он вам выпустил со спины два энергетических щупальца - как бы добавочно две руки.
Этому можно научиться. У меня сын научился из места, где солнечное сплетение, выпускать щупальце.

Пространство, в которое вы попали в 15 лет - это своего рода эгрегор путешественников. Эгрегор - это энергетическое образование, поле, может быть создано одним человеком или группой. Существует в своём пространстве. В какой-то момент может появиться в нём разум. А вот как это происходит и что такое разум с энергетической точки зрения - не знаю. И байкеры-путешественники в этом эгрегоре тоже присутствуют. Но, именно те, кого неудержимо тянет к путешествиям.

0

194

Способности не теряются. про них забывают, потому что это "неправда", это неправильно.
Я дважды умирал - реально. И поверьте, возвращаться в тело крайне неприятно, сплошное разочарование. Причем, все ощущения и все происходящее в период "смерти" запоминается очень нормально. Все, что кто-то делал, говорил, - все. Так что, выход из тела - это реальность. Только говорить о таких вещах не разрешают с детства.

Поворачиваться спиной и убегать иногда необходимо. Но в большинстве случаев это вызовет атаку на слабого противника. Убегает - значит, слаб. А раз слабый, значит - добыча. Закон природы.
Обезьяны почти все трусливы, но атакуют быстро и эффективно, а потом отбегают. Если противник слабеет - нападают снова на поражение. Ситуация с бабуином не типична. Остановиться в разгар атаки... не укусив... и смотреть в глаза - это не нормально.

Насчет щупалец... это что-то мне незнакомое и думаю, что не имеет ко мне отношение. Описанные события немного другого характера. А может, мне трудно представить подобное )))

По сути, я самый обычный человек. Без всяких особых способностей. Просто интересно найти пояснение к разным непонятным событиям и действиям, свидетелем которых довелось быть. Это часть реальной жизни, но пока мне непонятной. Для случайностей слишком часто и явно.

А любопытство не позор - расширяет кругозор! ))

0

195

По поводу выхода из тела - это надо смотреть. Один выходит - другой его смотрит. А так можно только предполагать. Я в сети не встречала таких экспериментов. Все только говорят про свои выходы из тела, правда, толком как-то не описывают. Вот и засомневаешься - что там происходит на самом деле.
Просматривать можно практически всё, главное - не попасть в чьи-то мысли. Или в свои же. Это будет уже из области глюков.
Надо очень тщательно настраиваться.

Что там бабуин в глазах увидел - не знаю. Могу только предполагать.
Про щупальца писал ещё Кастанеда. И сейчас многие практикуют. Ваши щупальца - из просмотра. Уж простите, что без разрешения.  :dontknow:

Если человек идёт своим путём, ему свыше всегда помогают. Если у человека есть какие-то способности, он это чувствует или видит. Случайности если и бывают, то довольно редко. И я считаю, что нам надо всё-таки знать мир, который нас окружает.

0

196

Хотел бы я выходить из тела под заказ или просто по желанию ))) - тогда бы не вернулся никогда. Это особое состояние свободы и возможностей. все остальное (проблемы, деньги, и другая ерунда не имеют и малейшего смысла).
захотите узнать как это происходит, мне не жалко. Да я уверен, что многие если не все через такое проходили. полеты во сне - тому пример.

а как можно увидеть щупальца? по фото?

0

197

Виктор Romantik написал(а):

тогда бы не вернулся никогда

Человек должен прожить свою жизнь, которую ему спрограммировали. Добровольный уход из жизни ничем хорошим не закончится. И зачем? Тела-то больше не дадут. Этой земной жизни в биологическом теле уже не будет.

Если уж так хочется в астрале гулять, то можно, наверное. Только там тоже всяких пакостей хватает. Лично я боюсь. Разорвут на клочки. Вернёшься в тело совсем немощным.

А щупальца энергетические, поэтому их могут видеть только те, кто видит энергии. На фото - не знаю. Камера ведь тоже не все энергии может фиксировать. Мы этим как-то не озадачивались. И некогда.

0

198

Суоми написал(а):

Ваши щупальца - из просмотра. Уж простите, что без разрешения.


Я про это спрашивал. о каком просмотре речь?

0

199

Виктор Romantik написал(а):

о каком просмотре речь?

Я попросила сына просмотреть эту ситуацию.

0

200

ftiko написал(а):

Нам простым смертным не видившим, то что видите вы, никогда вас не понять. Не знаю беда это или счастье.

)) любопытное утверждение...
Моя жена экономист, она видит и чувствует цифры (без мистики, как все финансисты))) но она не способна к образному мышлению, не может что либо представить, пока не нарисую или не покажу...
У меня все с точностью до "наоборот" - цифры и формулы ничего не значат кроме значков на бумаге, я за ними ничего не вижу. но обладаю творческими способностями и легкой обучаемостью на интуитивном уровне. Как пример - никогда не изучал компьютер и программы, множеством которых пользуюсь в самых разных областях. Я даже не знаю что там на английском или ином языке написано. Но это не мешает, я знакомлюсь и начинаю чувствовать, могу использовать в своих целях. так же и с различным оборудованием. позже могу заставить технику делать более того, для чего ее создали. Создавать и решать задачи нестандартными способами.
Мы с женой в этом плане совершенно разные люди, полные противоположности, но это совершенно не мешает понимать друг друга, более того - это нас дополняет. Помогает быть деловыми партнерами.
Было бы желание понять... или хотя бы попытаться, это сделать ... )))

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Мистическое и непознанное. Археология.