У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Мистическое и непознанное. Археология.


Мистическое и непознанное. Археология.

Сообщений 11 страница 20 из 344

11

Ebay запретит продажу проклятий и других «магические субстанции».

Крупнейший интернет-аукцион Ebay с сентября 2012 года вводит запрет на продажу товаров и услуг магического характера. Под запрет попали (цитата): заклинания, проклятия, заговоры, колдовство, молитвы, благословения, экстрасенсы, гадальные карты Таро, Рейки, другие метафизические книги и услуги; волшебные зелья, исцеляющие сеансы.

Как оказалось, на площадке гиганта интернет-торговли на данный момент размещено более 6000 предложений об услугах экстрасенсов о наведение и снятие порчи и проклятия, различных приворотах и массе всевозможных исцеляющих микстур.

Встречаются и курьезные лоты. К примеру, женщина, которая выставила на аукцион собственную душу со стартовой ценой $2000. Или зелье для уничтожения демонов всего за $51, которое способно разрушить тяжелую демоническую энергию, сущностей, темных существ и силы.

Стоит отметить, что помимо «магических субстанций», будут запрещены также рубрики «Работа из дома».

Ebay мотивирует свое решение сложностью определения добросовестности продавцов и частыми конфликтами между продавцами и покупателями.

Источник: http://www.bitva-extrasensov.ru/2477/

0

12

У нас передачи идут с Анной Чампан о загадках мира. Вот её сайт, можете посмотреть много передач.

http://www.annachapman.ru/projects/2012/01/16/130/

0

13

Молодцы на ибее, а то что только люди там не выставляют.

0

14

Я даже не подозревала, что идёт такая широкая распродажа всего. Когда прочитала, так хохотала. Но, если продают, значит, кто-то покупает! Какой же народ у нас необразованный в этом отношении.

На сайте РЕН ТВ можно посмотреть на компе передачи, а то как-то Росамаха говорила, что в Аргентине такое не показывают, а наши передачи негде посмотреть, иногда только перепадают диски. Вот в интернете можно всё посмотреть. Группа во главе с Анной Чампан (думаю, её все знают) ездит по всему миру, собирают материалы о различных исторических загадках. Зачастую бывает и нудно, лично мне не очень нравится, как они подают материал, но сама суть - интересно.
Передачи, которые стоит смотреть, на мой взгляд, это "Странное дело" и "Секретные территории". Очень много фактов, которые не вписываются в существующие теории. Пытаются как-то объяснить. Но, больше фантазёрства.

Ещё у нас на канале ТВ3 вечером идёт передача "Мистические истории". О том, что люди вытворяют, в основном молодёжь, не зная и не понимая, чем всё может закончиться. Показывают по две истории, сюжеты на основе реальных событий, играют актёры. И перемежают объяснениями двух психологов, одного священника, одного экстрасенса-колдуна (молодой парень, но довольно умный и много знает) и парапсихолога-ведьмы. Мне эта ведьма очень нравится - Ярослава Фёдорова из Киева. Она даёт самое полное объяснение явлений, но её всё-таки надо дополнять. Из объяснений всех участников надо как бы составить одно. И интересно, как церковь относится к тому или иному явлению.

Недавно о талисманах говорили. Нельзя привязываться к вещам, в смысле талисманов и оберегов. Человек психологически себя настраивает на то, что, если этот предмет с ним, то ничего плохого не случится. Но, если он случайно его где-то забывает, то может начаться кошмар. Человек просто может от страха потерять над собой контроль, начнётся паника. 
Сам оберег или талисман ничего кардинально не меняет, он только чуточку может усилить энергетику.
Сами колдуны и сенсы обвешиваются всякими безделушками, пальцы  в перстнях - это для понтов.

В шоу-бизнесе и большом спорте распространено колдовство. Там, где конкуренция довольно сильная. Кто-то пытается приворожить, кто-то - болезнь наслать. А они постоянно к сенсам ходят, те им биополе выравнивают и защиту ставят.

0

15

У нас есть такой экстрасенс Леонид Коновалов. Он фотограф, преподаёт во ВГИКЕ и ещё где-то. И занимается разоблачением разных шарлатанов. В частности, выяснил, что распространённое фотографирование ауры - это аналог детектора лжи. И к ауре никакого отношения не имеет.

Вот его сайт  Ссылка

Кого интересует информация о фотографировании, у него тоже есть статьи, поскольку он это преподаёт.

На главной странице он написал:    
   
"Ясновидение, телекинез и пирокинез (видеосюжеты, интервью и статьи) - всё самое достоверное, что удастся собрать, будет здесь выложено.

Аура, биополе и мнения авторитетных физиков.

Видение сквозь черные повязки и разоблачения шарлатанов.

И одно очень важное сообщение. Я - не врач и не народный целитель. Я не лечу людей. Я даже не знаю, как лечить зубную боль. Не обращайтесь ко мне с просьбами вылечить неизлечимые болезни. Не присылайте мне фотографии ваших сыновей с просьбой, чтобы я вылечил фотографию от алкоголизма. Я не лечу фотографии.
И последнее. Не пишите в своих письмах, что я ДОЛЖЕН вылечить вам варикоз вен, облысение, мозоли на ногах и избавить от родового проклятия. Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН."

От себя добавлю.
Если у женщины, например, есть способности шить, вязать, она обязана всем обратившимся сшить, связать?
На эзотерических форумах много обращающихся за помощью. И обижаются, что им никто не хочет помогать.

0

16

Кто не в курсе - сын видит энергии. Кое-что ещё, но довольно мало. В интернете таких же я не нашла, сравнивать его данные с другими не получилось. Мы проверяли только его.
Наш мозг всё воспринимает, но нам информацию не выдаёт, поэтому обычный человек видит только то, что имеет малые скорости.

Мы ездили к пирамиде Голода, которая на Новорижском шоссе. Никаких энергий там нет. У неё угол наклона граней другой.
Но раскрутили хорошо. Продают всё, что относится к эзотерике. Якобы, всё заряженное. Даже воду продают. И снимки ауры делают - до и после посещения пирамиды.
Хороший коммерческий проект, основанный на незнании людей и их излишней доверчивости.

0

17

Суоми
напишите немного о том, что он видел в истории- это очень интересно)

0

18

Катя, я могу только скинуть то, что у меня на компе. Я на тот форум скидывала.
А по поводу другого - я просто не знаю, что писать. Просто я знаю что-то и могу ответить на вопросы. Спрашивайте. Если не знаю, то спрошу у сына.

Энергетическое строение человека всё собираюсь выложить, но надо бы найти рисунок в интернете, а у меня руки не доходят. Всё что-то не то попадается.

0

19

Мне очень понравилось про русскую историю и борщ, а еще про Египет))) Надо сюда выложить. :cool:

0

20

Всё писала для себя - кратко.

ИСТОРИЯ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА  ГЛАЗАМИ  ЯСНОВИДЯЩЕГО
6 млн. лет назад – создание праобезьян – на побережье Аравийского моря, на территории Восточной Африки и на Амазонке. Из обезьян на Амазонке создавать людей не стали.
6 млн. – 3 млн. лет назад – лёгкое генетическое вмешательство в эволюцию праобезьян.
3 млн. лет назад – создание первых обезьян.
3 млн. – 2 млн. 700 тыс. лет назад – активное генетическое вмешательство в эволюцию обезьян. 
2 млн. 700 тыс. лет назад – создание человекообразной обезьяны на побережьях Сомали и Аравийского моря. Вода была более пресной, чем сейчас – её можно было пить.
Сейчас никого из созданных в те времена видов обезьян нет – большая часть вымерла, остальные (наиболее жизнеспособные) – эволюционировали.
Наши соседние ветки – орангутанги, макаки, шимпанзе.
Соседние ветки негров – гориллы.
На месте Аравийского п-ова было море с островами.
200 тыс. лет назад поднялся весь Аравийский п-ов.
На побережье Аравийского моря (берег Ирана) был создан Эдем 6 млн. лет назад.
500 тыс. лет назад Эдем переместился севернее и занял территории - 2/3 Ирана, 1/3 Афганистана и северно-западную часть Пакистана. В этот новый Эдем из-за начавшегося похолодания начали перемещаться люди. В те времена началось поклонение огню.
3 млн. лет назад было решено оставить одну расу – европейскую, как основу.
Идёт процесс поглощения всех рас европейской (поглощение генетического материала).
Процесс закончится через 3 тыс. лет.
2 млн. лет назад человекообразные обезьяны уже знали мотыгу, гарпун – находили соответствующие палки. Ели корешки, мясо драконов (сырое). Ставили на них какие-то ловушки – драконы летали низко. Их мясо было очень вкусным.
2 млн. лет назад из старого Эдема ушла партия обезьян в Австралию.
2 млн. – 1,5 млн. лет назад – человекообразные обезьяны прожили на мелководье.
Было активное генетическое вмешательство.
В то время между Азией и Австралией был перешеек.
1,5 млн. – 500 тыс. лет назад между Азией и Австралией на западе поднимались острова, а перешеек частично опускался, оставляя  острова. На этих островах Полинезии сформировалась австралоидная раса, но не до конца, поскольку оказалась нежизнеспособна. Большая часть человекообразных обезьян ушла на мелководье, остальные – в Австралию.
В период 2 млн. – 1,5 млн. лет назад наши предки жили на побережье. Потом в воде.
В период 800-500 тыс. лет назад – второй раз жили на побережье.
Предки негров тоже жили в воде в период 1 млн. – 900 тыс. лет назад, потом вышли на берег.
200 тыс. лет назад начали создавать людей из разных видов обезьян методом изменения генетического кода.
С инопланетянами нас никогда не смешивали – разная генетика, разная химическая основа организмов.
Негры произошли от других предков, остальные расы – от другого вида.
Прародина негров – территория современного Сомали.
Прародина остальных народов – территория современного Ирана (Эдем).
Там периодически меняли генетический код уже людей, совершенствуя их.
В период 200 тыс. - 100 тыс. лет назад люди расходились оттуда, заселяли земли, вытесняли (и уничтожали) ранее пришедших и менее совершенных.
180 тыс. лет назад создали расу с узкими глазами (монголоидную).
50 тыс. лет назад арабы ушли из Эдема на территорию современной Турции.
После их ухода оставшуюся часть изменяли генетически, создавая европейскую расу.
10 тыс. лет назад закончилось генетическое формирование европейской расы.
27 тыс. лет назад их стали отправлять в Европу, заселив её в течение 5 тыс. лет.
Последними из Эдема ушла европейская раса на территорию Европы 5 тыс. лет назад  (возможно, раньше) из-за изменения  климата – стал более сухой.
После их ухода туда вернулись арабы, начала развиваться арабская культура (5 тыс. лет назад).
Появилась шумерская цивилизация (3 тыс. лет назад).
15 тыс. лет назад наши предки, живущие на территории будущих шумеров, научились строить ступенчатые пирамиды – зиккураты. Использовали их в качестве амбаров. Ступени иногда использовали для выращивания травянистых растений.
Эти зиккураты были разрушены шумерами. Но они научились строить такие же, но меньшие по размерам. И стали их использовать как культовые сооружения.

20 тыс. лет назад народ, живший на Камчатке, разошёлся. Третья часть ушла через Берингов пролив в Сев. Америку, далее – в Южную, и стали предками инков. Две трети ушли в Индию и образовали Браминскую цивилизацию.
12 тыс. лет назад пришёл народ в Индию из Эдема.
4 тыс. лет назад потомки пранарода пришли в Индию, поработили местных. Получилась структура: пришельцы стали кастой жрецов и кастой воинов, нижние две касты оставили местным.
10 тыс. лет назад был потоп из-за кометы. Смыло британскую цивилизацию (Стоун-хендж). После этого стал меняться климат.
До потопа европейцы жили в жилищах типа шалашей. После – начали делать постройки современного типа по всей Европе: стены – либо камень, либо дерево. Никаких остатков уже нет – всё либо сгнило, либо разрушено.
До 3 века н.э. не было никакой государственности, были союзы племён.
Казахи – смесь арабов, китайцев и европейцев.
Киргизы – смесь арабов, китайцев и немного европейцев.
Китайцы и монголы – относительно чистые представители монголоидной расы.
Австралоидная раса до конца не сформировалась. Очень гуманные, дети природы, не могут до сих пор выйти из природы. Убивают только для еды или для защиты своего ареала обитания.
Остальные народы Ю-В Азии являются смесью монголоидной, австралоидной и европейской рас в разных пропорциях.   
Считается, что колдовство через духов (западная теория), медиудизм, гадание на картах, спиритизм, многие легенды из Библии (которые нужны для заполнения текста) пришли в Европу из Египта через евреев. А в Египет пришли от шумеров.
К востоку от Египта была цивилизация Хорэ (они сами себя так называли), которая появилась 4 тыс. лет до н.э. (Египет – 3 тыс. , Шумеры – 2-3 тыс. лет до н.э.). Эти знания породили они, потом передали и египтянам, и шумерам. Это были арабы – ветка отделилась 50 тыс. лет назад.
Шумеры – арабы.
Египтяне – более белые – смесь арабов с европейцами.
Евреи – 20% негры, 75% арабы, 5% европейцы.
Египетские фараоны нанимали арабов (потомков древней цивилизации Хорэ) на строительство пирамид. Они были высококвалифицированными специалистами. Широко использовали знание химии и механики. Греки большую часть знаний получили от египтян, но не от евреев. И от цивилизации Хорэ (евреи их боялись).
На территории современной Македонии жили люди-практики – жрецы. За 700 лет до н.э. там сформировалась школа.
Знания частично попали в Рим на рубеже эр.
Дельфы – эти знания были у местных жрецов, которые были мощными ясновидящими. Оракулы (девушки), нанюхавшись газа, впадали в состояние невменяемости, говорили непонятно что, а жрецы толковали якобы их видения.
Когда жрецы-практики поняли (или «увидели»), что на эту местность придут другие люди, они ушли – в конце 7 века н.э.
Куда ушли жрецы из Македонии – неизвестно. Исчезли.
Возможно, это была группа бессмертных или очень долго живущих.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Мистическое и непознанное. Археология.