У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Мистическое и непознанное. Археология.


Мистическое и непознанное. Археология.

Сообщений 121 страница 130 из 344

121

Суоми
Наши люди всегда душевные были, сейчас что-то только все наоборот...

0

122

Сегодня опять про Луну говорили. И почему никак не поймут, что она не полая? Она похожа на швейцарский сыр. Там много полостей. Появились на стадии образования, когда газы выбрасывались изнутри. И образовалась она не в нашей Солнечной системе. Её к нам "пригнали" и т.д. Инопланетяне там давно обосновались, так что не надо туда соваться. Всё равно не пустят. Зря деньги на эти программы только тратят. Лучше бы дороги хорошие у нас построили.

0

123

Суоми
Космос-это мечта мальчишек, которые с возрастом становятся космонавтами, у них эту идею фикс уже не отнять) В свое время с пропагандой перестарались... Так, что пусть уж изучают, все равно не успокоятся.

0

124

Да пусть изучают, тем более, что очень много разработок появляется в военной промышленности.
Вчера первый раз услышала, что у нас уже оружия там достаточно на спутниках. С американцами соперничаем. Будем надеяться, что в случае угрозы какой-нибудь заблудившейся кометы или астероида его уничтожат на подлёте. И у нас уже готова космическая ракета нового поколения, проходит последние испытания, скоро запустят.
Вообще, передачи интересные сейчас. Чуточку нового чего-то узнаешь.

А изучать - полезно для промышленности даже нашей. Вот недавно комета пролетала большая, когда метеорит упал в Чебаркуле, так в этой комете были металлы, которых на Земле нет. И они более тяжёлые, чем наши. Глядишь, найдут где-нибудь, научатся делать что-то полезное, поймут, как их делать. Сейчас и среди метеоритов попадаются непонятные структуры.

Про Шаттл, который взорвался на глазах у провожающих, сказали, что это была диверсия. Какие-то резиновые прокладки некачественные, топливо подтекало, и ещё один болт был закручен только на 30%.

Сейчас марсианскую программу разрабатывают. Хотят там строить станции. Сын в обозримом будущем - на 5-10 тысяч лет - никаких станций не видит. Говорит, что через тысячу лет люди уже биологически очень изменятся. И не нужны будут никакие ни ракеты, ни станции. Мне вот интересно, если я проживу тысячу лет, то я постепенно тоже буду меняться или так и останусь человеком далёкого прошлого?  :)

0

125

Суоми
Меняются не сами люди, а потомки, то есть наши дети будут немного другие, потом их дети и так далее, типо мутации)))

0

126

Да говорят уже, что какие-то излучения из космоса идут, которые нас меняют. А уж какой вид наши потомки будут иметь - наверное, ужас. Если они будут свободно перемещаться в любом пространстве.

0

127

Суоми
Тогда получается, что транспорта не будет) А вот интересноо какие будут дома будущего? Типо капсульных?

0

128

Транспорта не будет, зачем он? Лети или перемещайся как-то там куда хочешь, хоть в другую галактику.  :)

Сын не хочет смотреть, сказал только, что будут какие-то другие постройки. Много будет под землёй.
Наверное, у людей будут и интересы другие. Никого не будет интересовать домашний уют, дизайн. Может, и питаться какой-нибудь кислотой будут или ацетоном в каких-то хранилищах. Это будут уже не люди в нашем понимании.

0

129

Суоми
Фу не хочу так жить. Будем довольствоваться наших сегодняшним существованием)

0

130

Да это не так скоро и будет. Только через тысячу лет человечество примет на всей Земле единый облик и появятся первые устойчивые мутации. Где-то через 5 тысяч лет уже сформируется совсем другой вид человека. Мутации, конечно, продолжатся. Но перемещаться в пространстве через 5 тысяч лет уже будут. А я бы хотела полетать по межзвёздному пространству. Заглядывать на разные планеты, смотреть, как там живут. Интересно.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Мистическое и непознанное. Археология.