У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Мистическое и непознанное. Археология.


Мистическое и непознанное. Археология.

Сообщений 111 страница 120 из 344

111

Суоми написал(а):

На переговоры обязательно берут сенсов.


С ЭТИМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАШУСЬ.

Суоми написал(а):

И военные операции с их помощью тоже хорошо проводят

Вот это утверждение по сути не верно , я вам скажу обтекаемо , не всегда с их помощью военные операции проходят хорошо.

0

112

ftiko
На военных операциях я не была. На международных переговорах тоже. А потому, могу только сказать то, что по телевизору слышу.
У нас почти каждый день вечером часов с восьми идут интересные передачи либо по ТВ3, либо по РЕН. Мы как раз садимся ужинать и включаем телевизор.
Показывают различные архивные документы, в том числе и рассекреченные недавно. Беседуют с различными высокопоставленными военными, которые уже в отставке. Это и разведчики, и контрразведчики, и начальники охраны, и переводчики, и разные другие руководители в погонах. Конечно, всё они не рассказывают. Но, о том, что и сейчас такая группа сенсов есть, говорили. Они где-то в Подмосковье работают. Обучают ясновидению, яснослышанию и энергетическому воздействию группы военных молодых офицеров. У кого врождённые способности - с ними не любят работать, поскольку они очень эмоциональны.
А про переговоры - это про Ельцина как-то рассказывали, вот и про сенсов упомянули.  8-)

0

113

Я эти передачи тоже смотрю, они отшлифованы и подготовлены для зрителя и говорят там только то что можно говорить , а это всего лишь мизер правды. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

114

Ну так разве можно всё говорить. У нас же полно всяких юродивых. Так раздуют всё и перевернут, что мало не покажется. Вот и шлифуют. Да и незачем людям всё знать. Меньше знаешь - лучше спишь.
Мне вот жалко тех, кто там работает. Кого сенсорике учат. Они такие все грустные. Дома не поговоришь о работе, эмоции не выплеснешь. Даже над смешным, наверное, не смеются до коликов в животе. Куда хочешь - не поедешь. Да и от эмоций у них почти ничего не осталось. Тоскливо.
Мне понравилась их поговорка: если не можешь объяснить явление - просто поверь в него.

Эти передачи мало кто смотрит. Они и поставлены довольно занудно. За ужином только и можно смотреть. Либо в интернете, где все рекламы убраны.

0

115

Вчера показали женщину-экстрасенса, которая консультирует наши нефтегазовые компании.
Излучения от других полезных ископаемых она тоже видит.

И военные знают, что огромное количество энергетических сущностей разного уровня очень мешают получению достоверной информации.

0

116

Суоми
В какой передаче?

0

117

ftiko написал(а):

Суоми
В какой передаче?

У нас по ТВ3 сейчас запустили серию передач о нашей разведке. Начинаются в 20.30. Сегодня называлась "Межпланетная разведка". Но там ничего нового, это про операцию "Сетка". Вроде завтра будут рассказывать об астральных войнах разведок. А как вчерашняя передача называлась - не помню. У них на сайте можно посмотреть всё.

А вчера ещё про опыты с зеркалами Козырева говорили. Одного парня еле спасли после того, как он где-то в средних веках побывал.

0

118

Суоми написал(а):

Одного парня еле спасли после того, как он где-то в средних веках побывал.

Вот это чушь самая настоящая. Несут не попадя что ,лишь бы рейтинг поддержать.

0

119

ftiko написал(а):

Вот это чушь самая настоящая. Несут не попадя что ,лишь бы рейтинг поддержать.

Про зеркала Козырева много чего пишут, но я не понимаю действия. Теоретически могу, конечно, объяснить, исходя из того, что знаю, но лично никогда с такими явлениями не сталкивалась. А потому, это будет только предположение.
Чтобы рейтинг поднять, им надо передачи лучше ставить. Довольно примитивно всё у них. И не повторять то, что уже опровергли. Несерьёзного много.

0

120

Когда смотришь эти передачи, всегда что-то новенькое узнаёшь.
Вчера, например, узнала, что на Руси к ведьмам очень хорошо относились даже законодательно. Какой-то закон был принят, это я мимо ушей пропустила. Но интересно другое - на Западе ведьм сжигали на костре, поэтому у них мало сейчас с экстрасенсорными способностями. И красивых женщин тоже объявляли ведьмами, поскольку чужие мужья на них заглядывались (жёны мстили).
А у нас ведьмы помогали людям - роды принимали, лечили, от бед ограждали. Многие, видимо, психологическую помощь оказывали. Как бы эффект плацебо.
Так вот, у нас, если кто-то жаловался на ведьму, то надо было доказать, что она действительно навредила. Если докажут, то её отлучают от церкви на 25 лет. И если ничего плохого за ней не было замечено за эти 25 лет, то возвращают в церковь.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Мистическое и непознанное. Археология.